Цитата:
Сообщение от Kuzma8246
Абсолютли)))))))
Ну окай!
Вопрос(понятно не проверим)-А жрал-ли Стив Ривз???
Знаю,что он как раз на заре создания стероидов начал качку!!!
Тип по фото вроде красава,но по нашим реалиям(именно по фото)-типа так себе))))
Но я в жизни встречал людей менее накаченных,чем Стив,но даже при очном общении-для меня это монстры!!!!
Тот-же Дворкин Игорь-с параллельной группы или Коля Фукс-победитель всех абсолюток в Самсоне!!!
Но блин-Ривз реально крут!
Ривз,Дворкин,Фукс))))
Двоих я лично знаю хорошо))))
При этом Дворкин-КМС,всего лишь.....но когда я его увидел вблизи-мне даже немного стыдно было с ним здороваться))))))
|
Ривз явно что-то ел, однако, видимо, еще не настолько эффективное. Я бы сказал, что по фото тот же биц где-то 47-48см. Это уже где-то рядом с натуральным.
На самом деле - имхо, этот тот максимум, к которому надо стремиться. Все, что больше - точно несовместимо с обычной жизнью. Да и это мясо поддерживать тоже сложно.
На остальных двух фото точно не на курице мясо нарастили
Цитата:
Сообщение от Kuzma8246
Мне как раз этот вес норм.))))
Такие тоже есть!Наборные!
Концентрированное на трицепс над головой-на одну руку я 21 кг пробовал на 10 раз...
Биц-23-25,упор в ногу или в какой-нибудь стул)))
И при таких весах растешь хорошо.....до поры!Но турничок и брусья с отжиманиями от пола дают лучший эффект,в плане естественного долгодержания формы
|
Тут надо просто градус тренинга развернуть. Имхо, 8-10 раз при макс весах - это больше к штанге.
А с гантелями как раз 16-22 раза до отказа - самое то. Плюс между подходами 40-60 секунд отдыха по секундомеру.
Частично заменит недостаток физ активности и не только мяса добавит, но и жир стопит - у нас у всех его хватает