Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Классическая обувь для маньяков - 17
Показать сообщение отдельно
  #4398  
Старый 26.03.2020, 01:11
avvakkum avvakkum вне форума  
Форумчанин
 
Регистрация: 16.12.2015
Адрес: MI
Сообщений: 1,280
Сказал(а) спасибо: 1,658
Поблагодарили 3,769 раз(а) в 1,244 сообщениях
Цитата:
Сообщение от kappelan Посмотреть сообщение
Других формул у меня нет, да и ноги особо не жалуются )
За чужие ноги ничего сказать не могу. А формулы правильного подбора есть и они апробированы, работают. Было бы желание учится.

Цитата:
Сообщение от VogelS Посмотреть сообщение
А как по вашему делается этот правильный подбор? Если как вы заметили, на новых ботинках все сидит идеально
Это не по-моему делается правильный подбор. Есть свод определенных правил и последовательности действий, который дает наиболее приближенное понимание правильности посадки. Это системные действия , а не работа от фонаря. Ваше заблуждение в том, что вы называете посадку новых ботинок, не принявших форму стопы, правильной, рассчитывая что этот образ сохранится навсегда. Приведенное вами фото лишь демонстрирует "аккуратную примерку", но не истинную посадку по ноге. Истинное искареживание форм, мы увидели после четвертой носки. И тенденция теперь, как и ошибка при выборе, стала изначально понятной

Новые ваши ботинки не сморщены, и не приняли форму ног. Как я казал, за 4 носки такой стремительный прогресс, проявивший все изъяны, это деньги на ветер. Философский итог - старался сэкономить, а в итоге проиграл. Принципиальность сыграла против вас. Теперь придется пожинать плоды. И главное цена вопроса в экономии на первичном этапе ... не знаю ... порядка 100 евро. Всего то. Оценка математического порядка явно не для джентльмена, потребляющего такой продукт. Чего уж там. Задний ход теперь не дашь. Придется пройти "круги адовы", прежде чем понять системную ошибку расстановки приоритетов.

В этом обида за человека, который мог бы приобрести нечто хорошее, изначально расставив правильно приоритеты, а не долбатся лбом по своим ошибкам, постепенно наматывая на ус.

Полагаю, после построения Крокетта с угрозой отсыла ему обратно пары (смехотворный шантаж), он просто поржал над подобным полбором с таким тщанием и реально полученным "на отвали" результатом. Ролекс в своем ожидании опозорен.