Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Часы с керамическим безелем похожие на Tag Heuer Aquaracer Calibre 5 до 120000 рублей
Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2020, 23:14
olegpan olegpan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,678 раз(а) в 3,488 сообщениях
Цитата:
Сообщение от spike01 Посмотреть сообщение
А я год назад носил Гидроконквест и думал об Омеге, Тюдоре, Брайте. В итоге Гидроконквест продал и всё купил, кроме Брайта. И Таг тоже купил - самые универсальные, и, кстати, самые фотогеничные из моих часов. Это абсолютно нормальные часы за свои деньги.
Не разделяю форумный хейт по отношению к Тагу, но вот с подделками Акварейсера ситуация напряженная, да...
Согласен, это все вкусовщина - потому и говорю, что если ТС нравится Таг - его и надо брать, а если и менять выбор - то только в сторону увеличения уровня или хотя бы его сохранения, "шаги назад" потом могут вызывать сожаление.

Впрочем, я бы сказал, что у Тага несколько "своя" ценовая ниша - без прямых конкурентов. Лонжин, Радо и Орис пониже, а Тюдор - выше. Вот и получается, что по горизонтали идти особо и некуда.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------

Цитата:
Сообщение от bozzart Посмотреть сообщение
А кто задирает? Вы же знаете цены в ритейле. На фоне "копеечных" Ориент и Ситизен, которые продаются в ритейле по 40-50 т.р. Мидо с керамикой, мехом на 80 часов, водозащитой 600 м, гелиевым клапаном и изумительной сатинированной отделкой, вполне, могут стоить в 2 раза дороже. Не находите?
Насчет ориентов-ситизенов не скажу - в поле зрения только их модели за 100-200 баксов, остальные не воспринимаю.
Но между дайвером от той же Сейки и Мидо - я бы выбрал Сейку.

В общем, цена мне непонятна, да и не мне одному. Много ли владельцев Мидо хронов на форуме? Это показатель.

В общем, советовать вместо Тага купить Лонжин - понятно. Он чуток все же пониже, но СГ явно пытается его пропихнуть повыше.
Но Мидо в линейке заметно ниже Лонжина, да - хорошие просточасы, но не более.