Цитата:
Сообщение от bozzart
Так они и стоят, пардон, в 2 раза меньше(у официалов). А на маркете и вовсе за 45.000 их торгуют)
|
Вот это и есть - вменяемый ценовой диапазон для Мидо. А когда они лезут в горы - это воспринимается как микробренд за 1000 баксов.
Цитата:
Сообщение от bozzart
Не, не поленились... Расчёт именно на покупателя, которому до ёлочки, что внутри. Бренд, ИМЯ, неплохая отделка.... На остальное плевать!
И вообще, если сравнивать Tag Heuer Aquaracer Calibre 5 и Mido Chronometer 600 M026.608.11.041.00, то мы вернёмся вот к этой теме)) Помните такую?  "За одну и ту же сумму: бренд подешевле или подороже?" http://forum.watch.ru/showthread.php?t=524255&page=11
|
Каждому сверчку - свой шесток. Мидо надо сильно и долго вкладываться в маркетинг - чтобы претендовать на эту нишу. Понятно, что в рамках СГ ничего такого происходить не будет.
Узнаваемость у Мидо? Нет, не слышали и не знаем.
Цитата:
Сообщение от bozzart
П.С. Честно говоря, мне и самому больше важно внешнее оформление, чем начинка. Но когда всё соединяется воедино: и внешнее исполнение, и ТТХ, и начинка, то выбор становится очевидным вдвойне.
|
Только бренд забыли положить
Я все это пишу даже не из того, что "никто ваши Мидо не заценит" - для меня этот фактор не работает, у меня что Восток, что Сейко, что Брайт на руке - ни вопросов, ни косяков.
Просто вложение бренда в промо - закладываются в его цену. То есть есть промо особо не было, то и бренд не с чего задирать по цене.
По сути получается та же история, что с микробрендами - когда "малоизвестные хорошие часы" стоят разумно - вопросов нет, когда цена начинает повышаться - возникает вопрос "с чего?".
Цитата:
Сообщение от Schapoklyak
Моё личное мнение выбрать нечто другое, в указанном бюджете, либо подкопить на более самобытное, ну или что-то попроще и подешевле и не морочить голову...
|
Согласен, я тоже не особый любитель Тага, в частности, думал о Гидроконквесте, об Омеге, Тюдоре и Брайте. Но Таг в этой последовательности пропустил как-то сразу.