Цитата:
Сообщение от KDV
Уважаемый VV, не обижайтесь!  Если я Вас подколол, то я явно не со зла. В шутку!
Лично мне Дюбуи гораздо более приятен и понятен, так как имеет свое "лицо". Дизайн оригинален. И если бы у меня была возможность, скорее всего бы купил!
Спик Марин же похож на Бреге и Хроносвисс. Стоит дороботанная Эта, такая же как в часах в 10, а то и более раз дешевле!
Как мне кажется, цена должна быть подкреплена хоть каким-то аргументом(история, уникальные калибры, уникальные корпуса...). Чем она подкреплена в данном случае не понятно вообще!!!
У каждого свое мерило, мы с Вами уже это обсуждали. Я высказывал свое мнение 
|
извините что влез и не понимаю о чем речь. но тут очевдно что эти часы - некое модное подтечение.
те часы про которые вы говорите (которые стоят своих денег) отрабатывают их механизмом и изощренностью часовых изобретений.
эти часы (с ЕТА) берут уникальностью, эстетикой и нудной ручной работой по выделыванию фроста. т.е. они для определенного рынка - людей с деньгами которым насрать на часовые механизмы.
очевидно они существуют, часы эти покупают и не о чем тут спорить. как только фрост этим людям с деньгами надоест так сразу этот часовой мастер отправится в пешее эротическое путешествие.
потому и стоят они столько что бы успеть на старость заработать до такого момента