Цитата:
Сообщение от Ed61
Да ладно , Игорь ... проехали ...
Каждый высказал своё мнение ... ты ёмко , в двух словах , я так не умею , хотя у меня противоположное мнение ... будем уважать мнения друг друга
Жаль , что не возникло взаимопонимания , хотя я расписал своё видение этой истории не в двух словах ... полагаю , дальнейшая дискуссия безперспективна
По Али не шастаю ... некогда мне за постоянными «джинсовыми» походами ... что там продают пачками , понятия не имею . Фэйд чувака в инсте реально понравился ... считаю , что каждый вправе вытворять со своим сырым денимом всё что угодно и как угодно .
Будем здоровы !
Больше двигаемся и радуем друг друга интересным фэйдом ... ради этого тут и тусуемся ...
С уважением .
|
Эдик, я человек не злобный, уж в этом меня как-то упрекать - да ну нафиг. И пишу я всегда то, что думаю. Если мне что-то не нравится, за мной не заржавеет. Но и какой-либо задней мысли...короче, мне всегда проще прямо написать, без экивоков. Я думаю, что ты меня неправильно понял. Плюс диваны все время(. По Али я тоже не шастаю, но народ кругом одет как раз далеко не "в джерси, а в шевиот", достаточно посмотреть по сторонам, и это и есть Али, если не хуже. Могу выразиться иначе - но надеюсь, что не придется)
Подтверждаю, проехали.
Кусочки TFH, пока кусочки. У 3002-х поверх красивых арок когда-то был дурацкий blue suede. 1-е фото - 3002AI, далее - стандартные 3002