Цитата:
Сообщение от perro
А где злобу-то увидели, Эдуард? Это всего лишь мое мнение), не волнуйтесь, ради Б-га), аж страшно за Вас стало.
Еще хорошо, что подобные вещи у нас особенно не процветают, точнее, вовсе пока не видел.
Думаю, что незачем покупать хорошие джинсы, и получить в итоге такие,что на Али пачками продают на развес.
Если что, речь идет о том результате фейда., и больше ни о чем). Что тайцу хорошо, то...
Хватит, может, про стулья, диваны, чужие зады? Нехорошая тенденция.
|
Да ладно , Игорь

... проехали ...
Каждый высказал своё мнение ... ты ёмко , в двух словах , я так не умею , хотя у меня противоположное мнение

... будем уважать мнения друг друга
Жаль , что не возникло взаимопонимания , хотя я расписал своё видение этой истории не в двух словах ... полагаю , дальнейшая дискуссия безперспективна

По Али не шастаю ... некогда мне за постоянными «джинсовыми» походами ... что там продают пачками , понятия не имею . Фэйд чувака в инсте реально понравился ... во всяком случае , ему удалось во всей красе показать мощный фэйдовый потенциал китайского денима ... считаю , что каждый вправе вытворять со своим сырым денимом всё что угодно и как угодно .
Будем здоровы !
Больше двигаемся и радуем друг друга интересным фэйдом и джинсовым позитивом ... ради этого тут и тусуемся

...
С уважением .
Цитата:
Сообщение от osavsp
Любые - на твой вкус. Лучше все 
|
Вот это дело ! ... поддержу !