Цитата:
Сообщение от Stalingrad
Да. Очень знакомые нотки, коллега)
Если кто-то против гомосеков, то он непременно -- латентный гомосек.
Если кто-то говорит, что дизайн -- УГ, ему отвечают: "наресуй лудше".
Как в профессиональном анекдоте:
Синематограф. Съёмка сцены. Камера! Мотор!!
Оператор. — Я ничего не вижу!
Звукорежиссёр. — Я ничего не слышу!
Режиссёр. — А мне всё нравеццо...
Нравятся беЗсмысленные акскесуары? Да носите на здоровье.
З .Ы. 1000 извинений, но в разметке у Радо, представленной Вами, я не нашёл барракудного идиотизма.
|
Ну я даже не предлагаю вам нарисовать дизайн от и до, я предложил только взять фотку готовых часов и в любом графическом редакторе расположить риски тем образом, который вы считаете лучшим, чем есть сейчас.
А осмысленности в моем аксессуаре гораздо больше, чем в аксессуаре от Радо, по той причине, что там нельзя понять 2 минуты прошло или 3, а у меня можно.
Что же касается Авиаторов и Лонжин - по-мне, Лонжин здесь очень красивые часы, но этот Авиатор в винтажном стиле тоже неплох. А количество рисок - ну, 120 - значит, считаем, что показываются и половинки минут. Помогает это или мешает - дело вкуса. Но есть же часы вообще с пустым циферблатом, без рисок и без цифр и сколько именно минут там сказать вообще нельзя, только примерно. Но это же не мешает находить им довольных покупателей.
В коллекциях и Денисова, и Волмакс - есть самые разные часы, с самым разным расположение рисок. У нас у каждого свои взгляды, что красиво, что удобно, а что - нет. По мне - золотые часы - ужасная безвкусица, но я не стану называть такие часы клоунскими или другими эпитетами, которые для кого-то могут быть обидными. Это и вам предлагаю.