Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Универсальные часы, простые формы, 4000-5000$
Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2020, 14:13
spike01 spike01 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,294 раз(а) в 1,469 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Dvorjik Посмотреть сообщение
Из того, что вижу я:
1. АкваТерра - самый очевидный выбор. Все нравится, но треугольные метки и минутная стрелка как-то уводят больше в спорт.
2. Брайт Трансоушн - идеальные. Но, вообще, не нравится браслет и его крепление.
3. Бом Бауматик - шикарные. Но не нахожу о них информации. Как они? Не видел их живьем, мне кажется они могут быть созданы для ремня. Тоненькие.
4. IWC Инженер. Почему-то их все ругают. Почему? Мне только глухая крышка не нравится.

Выскажитесь, пожалуйста, по этим вариантам и может свое еще накидайте? А то постоянный тупик у меня.... )
1. Золотой стандарт браслетного универсала в указанном бюджете. Возьмёте - не пожалеете.
2. Никогда не понимал такого крепления, да и в целом меш-браслетов. Да и не универсал - винтаж, не подо всё подойдет.
3. На картинках красивее, чем в жизни - браслет тонкий, сами часы мелкие - чистый костюмник. Вы правильно заметили, что им лучше на ремне.
4. Ругают их в сравнении с Джента-Инженерами. Там хоть было понятно, за что такие деньги (культовый дизайн, история, обработка корпуса и браслета). А теперь остались просто очень качественные часы на Селлите за не совсем адекватные деньги.

Посмотрите ИВЦ Марк 18 - обычные и «Маленький принц», обязательно на браслете.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! spike01 за это сообщение:
Dvorjik (23.03.2020), Ilyich (24.03.2020), Quad (17.04.2020)