Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Классическая обувь для маньяков - 17
Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2020, 21:17
Lazy Student Lazy Student вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,805 раз(а) в 2,536 сообщениях
Цитата:
Сообщение от humbert1979 Посмотреть сообщение
Кстати могу любой гуталином натереть, сделать более пласстиковым,для получения более глубокого анализа
Вы макро фото кожи своих Сантони то сделаете? Гуталином без глассажа структуру кожи не закроешь и пластиковой на вид не сделаешь, если вы, конечно, туда не всю банку разом намазали.

У меня такое впечатление, что вы в данный раздел в своё время заявились с намерением "научить этих неразумных". Вместо этого раз за разом проваливаетесь по фактике, что в обувных темах, что в костюмах со своими "складками от Пронина". И начинаете себя крайне токсично вести, когда вам кто-то говорит "уважаемый, вы ошибаетесь".

Цитата:
Сообщение от 5tan Посмотреть сообщение
Вот вам ещё оленины(да еще и растительного дубления) от пьяных лордов. Не сказал бы, что кожа очень тонкая.
Давайте всё же не приписывать другим того, что они не говорили Я нигде не писал про то, что оленья кожа очень тонкая. А сравнивал оленью кожу с кожей на конкретных Мома с фотографии. Оленья кожа чаще всего в районе 1,2-1,4 мм, редко бывает до 1,6-1.8. А на тех Мома было минимум 2 мм.

В любом случае, написал Трикерсам запрос про толщину olivvia deer skin, которая на приведённых вами ботинках. Напишу, если ответят.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Lazy Student за это сообщение:
bulatik85 (22.03.2020), Danitch (22.03.2020), Presspap (23.03.2020)