Цитата:
Сообщение от Алексей1965
МНЕ НУЖНА ЛИМИТКА BLACK SEA, и на задней крышке контур этого самого sea, что логически вытекает из названия. И настоятельно прошу - не надо меня редактировать и вырывать из контекста часть мною написанного. Писал я это в том числе и для тех участников проекта, кто тоже предпочел бы иметь часы без подобного рода украшательств.
Если заказывать ЧИСТУЮ крышку, как вы настойчиво советуете не только мне, то лимитка будет неполноценная, т.е. о ее принадлежности будет напоминать только надпись мелкими буквами на циферблате.
|
Могу сказать то же самое - вы меня просто не слышите. С точки зрения отличия от серии абсолютно неважно, будет у вас только контур или чистая крышка (хоть далее упомянутую ass там гравируйте) - она все равно будет
другая.
Цитата:
Сообщение от Алексей1965
По поводу мнения большинства - если большинство решило бы назвать часы BLACK ASS, и на задней крышке проголосовали бы за гравировку этого самого афедрона, вы тоже бы хотели его там видеть?
|
Стоп! Ни меня, ни вас никто не заставляет. Захочет минимум 20 человек такие часы - соберутся и закажут, а я не буду. Никто вас не заставляет ничего покупать, не хотите - не надо. Но если хотите - то давайте играть о одним и тем же общим правилам. А то сейчас начнется - да там же чуть-чуть поменять (и стрелку секундную, и окантовку, и безель, и даже цифер - даже доплатить можно). А в итоге получим не серию а кучу разных часов.
Цитата:
Сообщение от Алексей1965
Есть хорошая поговорка - "Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда вам идти." Надеюсь, вы не решите и поймете, что она относится к вам
|
Где я вам что-то указывал и тем более пытался послать? Мне тоже далеко не все нравится в этом дизайне, но если мы так выбрали - то он должен быть ОБЩИМ и ОДИНАКОВЫМ. Неужели сложно уловить эту мысль? Или вы действительно думаете, что у меня цель всей жизни - вас притеснить?
Цитата:
Сообщение от Алексей1965
В завершение о технологических возможностях - в начале и середине обсуждения многие, в том числе и вы, если не ошибаюсь, согласились с моим мнением, что мы можем напридумывать все, что угодно, но реализация всего этого будет зависеть от производителя, тогда это не вызывало столь странной реакции.
|
Правильно, это вызвало единственно верную реакцию - мы уточнили это у Гюнтера. И он подтвердил, что может сделать все то, что мы ему уже нарисовали. Вы это, видимо, пропустили, а теперь аппелируете к этому, основываясь на незнании и невнимательности.
Цитата:
Сообщение от Алексей1965
Ваша осведомленность о техническом уровне производителя не может не поражать.
|
Просто очень внимательно читал тему, только и всего. Чего и вам советую.
Цитата:
Сообщение от PaulZ
давайте дождемся результатов голосования и решим как дальше будем двигаться...
|
Эхх, Павел, кто бы спорил. Плохо только то, что даже не дождавшись результатов, многие участники уже начинают, простите, ныть. Не нравится - сделайте как Володя (Mafia) - мне очень-очень жалко, что он не будет участвовать в проекте, но зато он сделал нормальный мужской поступок. Не понравилось - не стал брать. Все просто.