Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Оказывается, судить о человеке по его часам можно…
Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2020, 17:38
olegpan olegpan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,675 раз(а) в 3,487 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Ruka Посмотреть сообщение
Я предпочту сухой ватник мокрой флиске. Я просто вообще другими категориями сравниваю.
А для чего крайности эти? Чистая, удобная, красивая и достаточно дорогая одежда - почему нет? И мелочей по ходу поюза вылазит очень много - та же тема, что и в часах.

Цитата:
Очень может быть. Дорогих часов у меня небыло, и врядли будут (не мой круг интересов).
Так это же СОВСЕМ другая позиция - не находите? Одно дело переносить Омеги-ПАМы-Ролексы - и вернуться к Касио. И совсем другое - не пробовал, но "их не выберу"

Это как с машинами. Одно дело ездить в Ланосе и расказывать, что Мерины с Бэхами - полная фигня. И совсем другое - поездив на дорогих тачках, сознательно и без финансовой необходимости - сесть на Ланос. В 99% это не реально, такая просадка будет дико анноить.

Тоже самое касается жилья, женщин, досуга и прочего. Сравнив дешевое и дорогое - не виртуально, а реально и в течение какого-то срока поюза - дешевое выбирают только по необходимости в большинстве случаев.
А взгляд "снизу" - почти всегда необъективен.

Цитата:
Вы там выше писали про разницу в доходах, я и ответил, в 30 раз у меня они точно туда-сюда плавали. Ничего не поменялось.
Теперь выясняется, что надо не только лаги в бабле, но и их длительность... Не корректно озвучивать условия задачи по мере ее решения
Стабильность дохода имеет самое прямое отношение - странно, что это не очевидно.
Одно дело, когда работает на достаточно стабильной работе и получаешь 3к в месяц. В год 36к, из этого строишь планы и можешь что-то прогнозировать. Понятно, что это не гарантия, но все же...
И совсем другое, если, к примеру, играешь на скачках/бирже крупными суммами - и взлеты в космос чередуются с провалами ниже всякого дна. Тогда, пусть даже приход за прошлый год составил 50к (против 36к в первом варианте) - уверенности и прогнозов особо не получается, деньги эти ощущаются весьма зыбко и по ощущениям человек беднее товарища из первого варианта.
Этот пользователь сказал Спасибо! olegpan за это сообщение:
Ponkipo (22.06.2020)