Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Покупка оригинальных часов Радо
Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2010, 01:15
SergB SergB вне форума  
Super Moderator

Поблагодарили 15,684 раз(а) в 4,900 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Genady Посмотреть сообщение
ЧАСЫ Rado Sintra 152.0432.3.073 вот эти похожи ))) и номер почти совпадает.
Это они и есть.

Цитата:
При оформлении покупки, мне выдали две магнитные карточки: одна международня гарантия на два года, вторая от дистрибьютера в Израиле с номером (его не видно на фотке) для гарантии в Израиле, а так же сообщили, что вся информация хранится в компьютере и нет смысла заполнять международнюю гарантию????.
Карточка, как видно на фотке пустая и я лишился всей информации о часах как модель, серийный номер и т.д. Разве это нормально для покупки за 2500 у.е.???
Это не нормально. В гарантийной карточке должны быть указаны модель (ref. номер), номер часов (тот самый, "внешний номер" на корпусе) и дата продажи. Ну и печать дилера, само собой.

Цитата:
Второе - я на глаз определил модель как Sintra, но точную модель не знаю.. На сайте Радо такой нет (((. Может это старая модель??? И как узнать год производства именно моих часов???
Модель Sintra Jubilé, сейчас в этой серии модели другие, так что у вас она не сильно "свежая". Конкретный год выпуска может сказать оф. представитель Rado, по серийному номеру.

Цитата:
Хотелось бы поподробнее узнать о надписях на задней крышке - DiaStar, что означает номер внутри и снаружи? Про водонепронецаемость и нецарапаенность, я уже понял )).
Номер внутри - это ref. номер или номер модели часов. Номер снаружи - это серийный номер.
Genady (21.11.2010), Юрий К. (05.04.2011)