Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Классическая обувь для маньяков - 17
Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2020, 13:03
VogelS VogelS вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 3,061 раз(а) в 942 сообщениях
Классическая обувь для маньяков - 17 (temp)

Цитата:
Сообщение от avvakkum Посмотреть сообщение
К 925-950 фунтов, еще добавить накладные расходы. Цена будет выше.

1. То, что написано о себя по-русски и приведены ответы непонятно кого с Крокетта, не имеет 100% доверительной почвы. Отвечал с Крокетта - Кто? Служащий магазины, робот-автоответчик?

2. Попоосите Крокетта сделать Pembroke на 324, 358: 376 и т.д. колодке, на которые у них лекал, Получите отказ, или цену соответствующую, если найдут возможность сделать подобный труд.

3. 8 недель на исполнение МТО - на практике быстро превращается в 8-10 недель, а потом и даже чуть поболее. Смотря какая очередь на МТО по миру на Крокетта. Плюс почтовый пересыл и пр.. Глядишь и дело растягивается порой месяцев до пяти порой.

Так что не все ажурненько выглядит с чужих слов.

Попросите сделать отклонение в конструкции Pembroke складской программы: поменять колодку, не пришивать штормовой кант, сделать подошву SDS или DDS/SLS, поставить на верх кожу другого вида, цвета сразу прыгните в пропасть МТО с ценником почти на 100% дороже, чем main collection^ hand grade collection.
Зачем мне просить делать то, что мне не нужно? Ответ и счет на заказ мне прислали (ответ выше). Для любопытства запросил модификацию данных лоферов с ценой.
Человек задал вопрос о стоимости, я ответил, привел оф. ответ представительства. Сам я эти лоферы не заказывал, комрад если захочет, сам дальше разберется. Все остальные рассуждения - просто рассуждения.
А накладные расходы - 30 фунтов до 6 пар.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: A64447A1-920C-49E0-958C-8A26EC8A4FE6.jpeg
Просмотров: 201
Размер:	245.2 Кб
ID:	2900273