Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Классическая обувь для маньяков - 17
Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2020, 12:44
shiha shiha вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,904 раз(а) в 1,774 сообщениях
Нет, конкретно эти тапки-бабочки в кордоване от крокетта меня зацепили, если честно. И да, они выглядят намного лучше(имхо), чем паолоскафоровские. Но про непонятное качество от непонятных итальянцев я бы не стал. Еще ни разу мне при покупке не попадалась итальянская пара (речь, конечно, об обуви дороже 500 евро) с косяком. От крокетта лично мне в бутике на Джермин пытались впарить пару с глубокой царапиной с внутренней стороны в районе пятки. После после примерки я сказал манагеру, что возьму такую пару, но только не эту, и показал ему царапину. Он сбегал в соседний магазин крокетта на той же улице и принес годную пару. Да и здесь на форуме люди тоже показывали косяки от крокетта. Конечно, можно сейчас начать говорить про обьем производства, и что при таком обьеме косяки бывают, и, опять же, цена, типа, невысокая и т.д. Но меня как потребителя вообще не интересует обьем производства крокетта. Это его проблемы, а не мои. И даже если при производстве бывают косяки, вопрос: почему такие пары попадают в магазин? Да еще и не по дискаунт-цене?Поэтому, да, я ношу крокетт, считаю их этакой хорошей рабочей лошадкой, особенно на осень-зиму, но не сказал бы, что прям в восторге от них. Паоло Скафора у меня никогда не было, я не знаю ничего об их качестве, поэтому не буду за них топить.
Этот пользователь сказал Спасибо! shiha за это сообщение:
Skepti (14.03.2020)