Цитата:
Сообщение от avvakkum
humbert1979, ваш пост говорит о том, что вы совершенно не разбираетесь в строении кожи, полагая что речь была об эпидермисе. Реакция амбициозного обывателя, с горячкой пытающегося опрокинуть авторитет монолит Ласло Вашш.
avvakkum здесь не лекции читает, диссертацию не защищает, и приводит источники, на понятном бытовом уровне, не требующих деталей. Микронная же точность на форумном дисскусе требуется тому, кто хочет наработать себе авторитет.
Хромовая яловичная кожа – это исходный материал для прочной обуви на каждый день с массивной и эластичной структурой. Крепкие волокна сетчатого слоя такой кожи (см. так же стр. 130) выдерживают не менее 20000 изгибов, прежде чем смогут лопнуть или порваться .
Извините, конечно, но глупость сморозили вы, поторопившись со смекалкой заявить о значимости своих выводов. И, кстати, шаг спешного человека это в самый раз то, что у вас – 2,5 км = 3000 шагов. То есть длина вашего шага около 83 см. Более длинный уже просто бег. Куда спешим? ))
|
Рем, вот вы ведь не молодой человек, опытный. Можно уже за жизнь понять, что глупость сморозить или банально ошибиться может любой. Мудрость взрослого мужчины, признать эту ошибку и жить с ней.
А вы что в ситуации с клеткой на пиджаке капелана, что тут сказали явную чушь, причем настолько очевидную, что вам даже зацепить не за что в свою защиту. Вместо того, что бы признать и отпустить, вы делаете вид, что не понимате о чём идёт речь.
Еще раз.
1. Клетка сейчас в мегатренде, что легко проверить зайдя в каталог мужской одежды любого приличного мужского бренда. Любого. Что вам продемонстрировали на примере аттолини.
2. Для кожи не достижение 20 000 сгибов, т.к. столько я прохожу за день, когда много хожу, когда мало за неделю. Скорее кожа выдержит более 2 млн. сгибов. А то и еще больше.
И не спорьте!! Тут все очевидно. То что вы ошиблись, никак вас не унижает, а то что вы на черное говорите белое - как раз наоборот.
Ширина шага зависит от роста и походки наверно в первую очередь, разве нет? Но хожу я быстро. Я активный.))
А еще - по поводу авторитета и монолита Вашша. В моих глазах, он тоже обычный человек, который тоже может ошибаться.
Редактировано модератором.