Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Классическая обувь для маньяков - 17
Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2020, 19:38
humbert1979 humbert1979 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,407 раз(а) в 1,219 сообщениях
Цитата:
Сообщение от avvakkum Посмотреть сообщение
humbert1979, ваш пост говорит о том, что вы совершенно не разбираетесь в строении кожи, полагая что речь была об эпидермисе. Реакция амбициозного обывателя, с горячкой пытающегося опрокинуть авторитет монолит Ласло Вашш.
avvakkum здесь не лекции читает, диссертацию не защищает, и приводит источники, на понятном бытовом уровне, не требующих деталей. Микронная же точность на форумном дисскусе требуется тому, кто хочет наработать себе авторитет.

Хромовая яловичная кожа – это исходный материал для прочной обуви на каждый день с массивной и эластичной структурой. Крепкие волокна сетчатого слоя такой кожи (см. так же стр. 130) выдерживают не менее 20000 изгибов, прежде чем смогут лопнуть или порваться
.

Извините, конечно, но глупость сморозили вы, поторопившись со смекалкой заявить о значимости своих выводов. И, кстати, шаг спешного человека это в самый раз то, что у вас – 2,5 км = 3000 шагов. То есть длина вашего шага около 83 см. Более длинный уже просто бег. Куда спешим? ))

Рем, вот вы ведь не молодой человек, опытный. Можно уже за жизнь понять, что глупость сморозить или банально ошибиться может любой. Мудрость взрослого мужчины, признать эту ошибку и жить с ней.
А вы что в ситуации с клеткой на пиджаке капелана, что тут сказали явную чушь, причем настолько очевидную, что вам даже зацепить не за что в свою защиту. Вместо того, что бы признать и отпустить, вы делаете вид, что не понимате о чём идёт речь.
Еще раз.
1. Клетка сейчас в мегатренде, что легко проверить зайдя в каталог мужской одежды любого приличного мужского бренда. Любого. Что вам продемонстрировали на примере аттолини.
2. Для кожи не достижение 20 000 сгибов, т.к. столько я прохожу за день, когда много хожу, когда мало за неделю. Скорее кожа выдержит более 2 млн. сгибов. А то и еще больше.

И не спорьте!! Тут все очевидно. То что вы ошиблись, никак вас не унижает, а то что вы на черное говорите белое - как раз наоборот.
Ширина шага зависит от роста и походки наверно в первую очередь, разве нет? Но хожу я быстро. Я активный.))

А еще - по поводу авторитета и монолита Вашша. В моих глазах, он тоже обычный человек, который тоже может ошибаться.

Редактировано модератором.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! humbert1979 за это сообщение:
Lazy Student (13.03.2020), MichaelStu (13.03.2020)