Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Часы «Кронштадт» - посвящение стилю часов ВМФ СССР (заказ 100 шт)
Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2020, 03:12
akadama akadama вне форума  
Доступ временно ограничен | Temporarily restricted access

Поблагодарили 6,983 раз(а) в 2,952 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Serge XII Посмотреть сообщение
Но геральдику эту скорее всего нельзя использовать просто где хочется.
У нас же не сирийное производство, товар с этим знаком на полках магазина лежать не будет, завод "Слава" никакого отношения к гравировке на крышке не имеет - какие могут возникнуть претензии и к кому? Но знак лучше использовать времен СССР, где серп и молот внутри звезды - более по теме проекта подходяще, да и претензию гипотетическую сложнее сформулировать.

Цитата:
в данном то случае любой отечественный калибр лучше любого зарубежного
Полностью согласен насчет упоминания калибра в надписи. А вот вместо остальных скромных ТТХ хотелось бы упоминания что это именно "специальная серия" , "100 экземпляров" или что то в этом духе.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------

Цитата:
Посмотрел что можно сделать с предварительными эскизами этими. С надписью и кругами нужно было разобраться, чтобы якорь с цепью и побольше был, и не спорил с надписью :

Считаю этот вариант клейма идеальным - как и всё остальное в этом дизайне у вас получилось гармонично и выверенно (добавить только серп и молот маленькие).
P.S. Картинка слева, на светлом фоне на мой вкус предпочтительней. Да и грязь на шероховатую поверхность больше будет прилепать чем на гладкую.

Цитата:
Спасибо за такую рецензию. Ладно, эта партия бесплатно, а со следующей буду с производителя роялти требовать за дизайн )
Моя рецензия про Лако как раз была о том, что именно за дизайн в Кронштадте, а не за ТТХ мы и платим - и оно безусловно того стоит! А вот переход от рублей к эквиваленту в евро мне не нравится - на фоне нынешних колебаний курса это только отпугнет потенциальных участников проекта.
Этот пользователь сказал Спасибо! akadama за это сообщение:
Novartep (13.03.2020)