В продолжении темы Скелетоны нашего форума, которая в свою очередь не нашла активной поддержки форумчан и канула в небытие, хотелось бы бросить второй пробный камень в надежде развития этой темы.
Начну с себя:
Первое знакомство с лунным календарем случилось, когда я увидел, а в последствии и приобрел
Maurice Lacroix MASTERPIECE LUNE RETROGRADE MP7078-SS001-320
Последующее знакомство с
Maurice Lacroix Masterpiece MP6439-SD501-31E не оставило меня равнодушным и я сдался под натиском этих прекрасных часов....
Но в последствии, я увидел
Martin Braun Kephalos и всем своим существом явственно осознал, что эта ЛУНА шедевр и Морисы без толики сомнения были выброшены на бескомпромиссный рынок, дабы обрести эту истину
Теперь я являюсь владельцем сего чуда и вопрос касательно лунного календаря у меня разрешился сам собой

Все, что я сравнивал пока мест проигрывает этой луне и потому выбор пал в сторону ВЕЧНИКА

Но, это уже совершенно другая история. С которой, я надеюсь, в скором времени навещу сей форум
Надеюсь коллеги, что тема не потеряет актуальность, потому настоятельно прошу размещать фото своих лунников и небольшой комментарий.