Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Куплю приличный кварц (известной марки)
Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2007, 00:21
Дохлый Буратинo Дохлый Буратинo вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Adriano Посмотреть сообщение
Понимания моя позиция на этом форуме, вероятно, не найдет, но тем не менее всем спасибо за дискуссию
Ну почему же? Нормальная позиция.

Посмотрите эти часы, да и всю серию - http://www.alltime.ru/index.php?filt...um=1&mid=77204 .

В живую смотрятся гораздо лучше! Покупал себе у "форумного" человека (за что ему огромное спасибо) для поездок/отдыха и все такое..а счас и на работу ношу-). Точность -лучше не надо, батарейка не нужна, переводить 30/31/28 не нужно - идеал функциональности, IMHO конечно.

Из кварца очень нравились Longines Flagship VHP, с черныи цифером, тонкие, лекие, прекрасный корпус, на руке смотрятся просто супер, тоже вечный календарь, но один серьезный минус для меня - нет дня недели, а я их забываю/путаю-(.

Что касается спора механика/кварц - вечная тема, споры по которой бесполезны.Кроме этого форума не приходилось встречать людей, способных отличить Омегу, Лакруа-). 99,9% моих знакомых уверены что каждая компания делает свой механизм, когда им рассказываешь про ETA, у многих случается шок...

Мой старый друг способен заплатить $1000 за какую-то там марку, коллекционирует он их, а мне она и даром не нужна, такая же фигня и с часами, поэтому не следует очень серьезно относится к рейтингу коллекционеров, если конечно вы не хотите стать одним из них-).