Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - ОД на Бутырском :((
Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2020, 14:46
nick633 nick633 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 901 раз(а) в 348 сообщениях
ОД на Бутырском :((

Приехал сегодня к ОД на Бутырский укоротить каучук на новых часах. Привез с собой старые часы с нормально укороченным каучуком для примера
Потому, как после укорачивания у ОД мне все время приходилось переделывать это в других мастерских (уже раза четыре)
Думал - раз я взял пример часов, то уж по аналогии укоротить как то по-другому будет сложно даже дебилу
Мастер радостно выносит мне часы и говорит, что укоротил все как на моих старых часах - все по дыркам. Но он почему то не учел, что одни и вторые часы прилично отличаются по диаметру

Далее мне без разговоров дают новый каучук, потому что тот уже обрезан так, что не налазит мне на руку.
Я снова объясняю и показываю мастеру, как мне нужно укоротить каучук, чтобы мне клиенту было удобно. Он делает все в точности наоборот Когда я пытаюсь сказать, что мне так неудобно, он завет еще одного мастера, который мне заверяет, что по стандарту Брейтлинга каучук укорачивают только так и никак по-другому!!!

А я вот мудак думал, что каучук укорачивают, как удобно клиенту. Но видимо у Брайтлинга на этот счет сои стандарты.
Может кто то мне даст мэйл штаб квартиры, я у них узнаю про стандарты укорачивания каучука

Хотя может я чего то недопонимаю и знающие здесь люди скажут, что я дятел и мне все сделали правильно??? Фото прилагаю
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 04.03.jpg
Просмотров: 151
Размер:	78.4 Кб
ID:	3047144   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 04.032.jpg
Просмотров: 164
Размер:	107.6 Кб
ID:	3047145