Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Разные беседы обо всем для нормальных людей
Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2020, 15:37
LanaPiter LanaPiter вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,475 раз(а) в 3,410 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Zalcburg Посмотреть сообщение

С этого момента поподробней.
Обломись. Там никакой еротики

Моя бывшая однокурсница вышла взамуж за итальянца. Когда они в гости прилетели, мы само-собой выгуливались в центре. Проголодались жутко.

Ну и решили удивить его экзотикой наших студенческих лет - потащили в ту пельменную
Он, конешное дело, от тамошнего амбиенте прифигел - но голод не тётка, и тем более- не итальянская мамма.
Взяли сосисок.

На одноногом высоком столике, помимо плохоразмазанных остатков еды от предыдущих едоков, были: т.н. салфетки (из вощеной бумаги, нарезанные кривыми ножницами) и горчица.

И то, и другое - в гранёных стаканах Из горчицы торчал деревянный шпатель. Какие у советских докторов в обиходе были.

Муж-интурист стал просить кетчуп, или типа того. Глупышка!
Мы ему грим - вон, горчица, прего. Бесплатно и зело борзо.

Он понюхал содержимое стакана, странно дёрнулся, но горчички зачерпнул.
Щедро так зачерпнул

Моя подруга-то ему, конечно, предупреждения сделала: мол, ты, аморе мио, поаккуратней с этим составом. Чай, не в италиях. И горчица - не кетчуп.

Ну, а он - дядька гордый. Мы, грит, белиссима миа, и не такое употребить можем. Ибо - итальяно верО. И сосиску-то, покрытую той горчицей сантиметровым слоем - рррраз, и откусил.

Ну, что было дальше, вы примерно видели в той самой сцене в "Васаби"
Только он ещё громко завывал, и громко ругался иностранными словами.
Самое приличное из них было - порка мадонна, стронца читА, и порка мизериа

Отпаивали холодным пивом, но в итоге пришлось-таки и водку задействовать.
Alexandria (03.03.2020), kappelan (03.03.2020), Yuyu (03.03.2020), Zalcburg (03.03.2020), дюрбахлер (03.03.2020), Спецправо (03.03.2020)