Цитата:
Сообщение от Lantaman
Но тут на днях Том из Sons of Henrey объявил о запуске проекта с катайцами Xibao.
|
Lantaman, я правильно понял, смысл послания народу в том, что кто-то сильно любит за что-то какую-то мифическую Sons of Henrey, а по скольку тот сам ни хрена не делает и заказывает у китайцев, о которых я говорил еще несколько лет назад, то готовы приобщиться (брезгливо) через ни хочу к их китайской продукции?
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------
Цитата:
Сообщение от avvakkum
Внешний вид поношенных ботинок непрезентабельный ни по форме, ни по состоянию кожи верха. Выглядят рядовыми тапками.
|
Вид верха кожи нормальный, любые сплит тапки будут выглядеть не лучше по прошествии времени. А вот вместо сплита у Sons of Henrey - откровенная дешевка. Изготавливая такую продукцию они навсегда отворачивают от себя "тех кто в теме" и автоматом ставят свою продукцию на уровень дешевого ширпотреба. А вот у Xibao уже и сплит по фэн-шую и все как надо.
Цитата:
Сообщение от avvakkum
энергетическую матрицу отражающую менталитет и мировоззрение какой либо школы обувного ремесла, то в данном случае энергетический образ этих ботинок (в совокупе) воспринимается как мертвечина
|
это можно слушать вечно