Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Классическая обувь для маньяков - 17
Показать сообщение отдельно
Старый 29.02.2020, 16:11
FINNN FINNN вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,205 раз(а) в 2,603 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Lantaman Посмотреть сообщение
Но тут на днях Том из Sons of Henrey объявил о запуске проекта с катайцами Xibao.
Lantaman, я правильно понял, смысл послания народу в том, что кто-то сильно любит за что-то какую-то мифическую Sons of Henrey, а по скольку тот сам ни хрена не делает и заказывает у китайцев, о которых я говорил еще несколько лет назад, то готовы приобщиться (брезгливо) через ни хочу к их китайской продукции?

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------

Цитата:
Сообщение от avvakkum Посмотреть сообщение
Внешний вид поношенных ботинок непрезентабельный ни по форме, ни по состоянию кожи верха. Выглядят рядовыми тапками.
Вид верха кожи нормальный, любые сплит тапки будут выглядеть не лучше по прошествии времени. А вот вместо сплита у Sons of Henrey - откровенная дешевка. Изготавливая такую продукцию они навсегда отворачивают от себя "тех кто в теме" и автоматом ставят свою продукцию на уровень дешевого ширпотреба. А вот у Xibao уже и сплит по фэн-шую и все как надо.

Цитата:
Сообщение от avvakkum Посмотреть сообщение
энергетическую матрицу отражающую менталитет и мировоззрение какой либо школы обувного ремесла, то в данном случае энергетический образ этих ботинок (в совокупе) воспринимается как мертвечина
это можно слушать вечно
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! FINNN за это сообщение:
boorick (01.03.2020), Kochegar (29.02.2020), KonstantinZV (29.02.2020), shiha (29.02.2020)