Цитата:
Сообщение от GnomeBlack
Я с этим и не спорю. Вопрос в толщине корпуса, в который засунут автомат. У меня сейко с модульным (!) хронографом на 1 мм тоньше, чем Ракета, которая вообще без каких-либо усложнений. Это не дело вообще. Ну, одна такая моделька - туда-сюда. Но если в "обозримом будущем" будут только такие - ну их в пень)))
На сайте написано, что они на 2623. Не знаю, насколько сложно эти станки, настроенные на 2623, перенастроить на 2609. или там только часовое колесо с другим количеством зубцов?
Нормальных тонких часов с разным дизайном корпуса (а не цифера) не будет - Ракета так и останется приколом для иностранцев. Да у них и сайт по-умолчанию на инглише открывается. Позорище, вообще говоря. На кой мне инглиш? Программисты разучились определять регион?))
|
Вы здорово сгустили краски! Ракета-амфибия напр. при ширине корпуса 43мм. на 1мм. тоньше чем Ракета-автомат.Байконур в свою очередь чуть тоньше Амфибии. Просто корпус Классика в ширину 39 мм , вот он и выглядит непомерно высоким. Остальные модели Ракеты все в рамках приличия. Кстати Восток Амфибия (классические) 15мм. в высоту да и серия Аmfibia тоже будьте нате и ничего , берут и никого не смущает. Если хотите плоских часов то вам прямая дорога к часам с ЭТА 2892-А2.