Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Опять захотелось в Париж...
Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2010, 18:03
AMG AMG вне форума  
Moderator

Поблагодарили 2,949 раз(а) в 1,189 сообщениях
Цитата:
Сообщение от myavka Посмотреть сообщение
мне всегда было интересно спросить - где вы находите такой Париж? может жили в 18 районе? или только по Елисейским ходили пристально изучая всех попрошаек?
Жил на тех самых полях,и через бомжей буквально приходилось переступать которые вольготно чувствовали себя лёжа на матрасах,согнувшись как в молитве мусульманки просят милостыню,чуть зазеваешся в толпе тут же подходят очередные с одним вопросом-вы говорите по английски,после утвердительного кивка-дают прочесть бумажку с просьбой о мат/помощи.Я как бы и не против ,но всё же приехал отдохнуть..

Цитата:
Сообщение от myavka Посмотреть сообщение
или на rer из пригорода в часы пик постоянно ездили?
Один раз поездил-довелось,в диснейленд добрались на такси,а вот назад такси не нашёл-может не там искал и вкусил всю прелесть RER.Карточку автомат не принял,оплатить можно только мелочью,но и её нет,зато есть автомат по обмену,только вот незадача принимает он только 10 и 20 евровые купюры.Пришлось идти покупать сок 150гр. за 4.60евро дабы получить размен на 10-20евровые купюры,потом вставляешь 20евро в аппарат и получаешь 18евро мелочью 2евро комисия.Ну и сам RER двухэтажный грязный вагон,на полу разлита кока-кола ноги липнут,на велюровых сиденьях прилеплены жвачки,контингент преимущественно темнокожий,все кашляют,глаза потухшие,набит битком,на остановках стоим минут по 15..
Такси стоят только на отведённых местах,просто дёрнуть не получится,как эти места искать не понятно-как повезёт,а потом очередь.Такси расчитаны на двоих,впереди сесть проблематично-обычно там вещи водителя.Среди моих знакомых нет ни одного кто мечтает попасть в Париж ещё раз...