Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Обзоры и обсуждения Grand Seiko
Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2020, 01:21
Гена Бобков Гена Бобков вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 22,173 раз(а) в 4,055 сообщениях
Цитата:
Сообщение от gromm Посмотреть сообщение
И об этом тоже. Но не совсем. Это сугубо субъективно. Отношение к полировка. Кто-то пылинки сдувает, кто-то не парится.
Вопрос не в этом. А в некорректном сравнении. Типа я вот книжки читаю через них. Был продемонстрировал гораздо более бюджетный вариант для библиофилов. Потом совершенно набросовый вариант с АТ. Опять же, показали примеры неоднозначности как минимум. Ну мы же тут не правы быть не можем.)) Уже и салфетками полировали, и стрелку забили))
А вопрос-то был простой. А в чем собственно преимущество для владельца? Понятно, что ни в чем. Маркетинговая штучка. Ну и фсе. Можно расходиться.))) Для того, чтобы это понять, ссылки на другие бренды не уместны.
Преимущества для владельца - легенда о зарацу.
Т.е. вот смотришь на часы и видишь, что они хорошо отполированы. Лучше, чем Штайн, условный или Ориент, например. Но на уровне той же Омеги или Ролекса.
Плюс минус одно и тоже... И вот, когда перед тобой хорошо и хорошо, как понять, что одно хорошо лучше, чем другое? Легенда! Вот, все знают, что Омегу полирует машина, а ГС старый дедушка в кимоно. Часы во многом штука иррациональная, поэтому ...
но мне гс нравится, потому что мне нравится кварц, а vhp - уродливые к сожалению... (((