Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Выбор часов Seiko
Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2020, 16:12
Bombafaniza Bombafaniza вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Выбор часов Seiko

Всем привет!
Я новичок тут, по этому возможно тема заезженная.

История такая. Долго носил Tommy Hilfiger (Внутри механизм Seiko,размер часов 45мм, толщина 12мм).
В итоге за 9 лет носки они встали таки. Отвалился маятник автоподзавода, надо по хорошему менять стекло, выровнять стрелки и отполировать. Ну в целом почти для 10 летних испытаний считаю, что для часов ценой в 2011 году 15000р. прослужили неплохо.

Отложил ремонт на потом, решил обновить часы.
На очень дорогие часы еще не созрел. Реплика/копия по мне так это полумера для понтов. По этому решил, что покупать надо Японские часы.

Casio не мой дизайн. Citizen также ничего не зашло. Остановился на Seiko.
Да и Seiko как мне кажется как Тойота, дешево, надежно и сердито.

Остановился на Seiko ssb199p1. Они мне нравятся по дизайну, по габаритам похожи на мои старые Томми (мне важен диаметр 44+ и браслет 22мм, у меня широкое запястье). Стоят 17200р.

А дилемма собственно в чем - заказал на сейкоклабе. На этот магаз перекидывает с сайта Seiko.ru. На других сайтах эта модель (если конечно не старая инфа и есть наличие) стоят +-1500р. Плюс на сейкоклабе есть акция, если найдете в инете дешевле сделаем скидку (типа борьба с контрафактом, только не понятно чем это поможет). Ради интереса написал оператору, сообщил номер заказа и переслал скриншот магаза где дешевле. Через 5 мин мне сообщили что скорректировали цену заказа.

Так вот теперь я сомневаюсь, реально ли я заказал оригинал? Какая веротность того что это фейк?

Т.к. пока не оплатил решил уточнить тут, у знающих.

Буду благодарен за любые комментарии/советы.