Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Как сделать из г... конфетку
Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2010, 00:34
aruy aruy вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 172 раз(а) в 59 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ShuraF Посмотреть сообщение
Основной тип вопросов таков, что "как бы так исхитриться, что не потратить ни копейки денег и сделать отличное нечто из г..." будь то раствор для мойки или жало отвертки.
Шура, а если посмотреть на эту ситуацию не с вашей стороны, а со стороны часового мастера, ремонтирующего не супер-пупер дорогие часы ,а тем более если смотреть со стороны любителя? Я, как мастер, тем более не москвич, могу сказать что политика ценообразования (условие минимального заказа и пересылки) не всегда позволяет мне пользоваться услугами вашей фирмы. Возможно это странно выглядит, но при не дорогом заказе дешевле приобрести требуемое за границей нежели у вас. Или сделать это самому, например тоже стекло на Ориент http://forum.watch.ru/showthread.php?t=47565 или какой либо простой инструмент. Вы не планируете немного понизить планку минимального заказа и дать возможность выбирать каким видом доставки пользоваться при покупке в вашей фирме? Думаю этот шаг привлек бы много новых покупетелей...
Этот пользователь сказал Спасибо! aruy за это сообщение:
Stanislav (18.11.2010)