помогите выбрать ramasu/sarb/skx/vostok
Обострилась ЧБ, весна видимо. И захотелось новые часы до 300$. Хотел Komasu или как их там, но так и не понял, такой же там люм как на втором поколении мако или нет. Есть мако2 на сапфире и вот как-то не понятно, надо ли почти тоже самое только с синим циферблатом. Стал искать skx, нашел, но то продавцы мутные, то состояние не фонтан, а цена 150-250 зеленых, ну хз даже; так-то заменил бы skx и цифер и стекло, но мб тогда хомаж взять уже с нормальным цифером, браслетом и стеклом, и не маяться с тюнингом, тем более у меня в городе за 5000 км от Москвы, мастера хорошего очень сложно найти. Нашел и сарб за 250 бакинских, в хтс, подумал о них, но как-то стиль вообще не мой, даже под костюм цепляю черные мако, хотя и есть костюмники - ну не прут они(
В итоге все это привело меня к мысле, а не взять ли амфибию 710 и не потюнить ли ее.
(есть прокачаная бочка и недоделаная 420) - обожаю люм бочки, это не эта тухлятинка на мако2 (конечно цифер прокачан Фавиновым). Может кто подскажет как люм о новых мако3 /камасу? По фото совсем не понятно стал ли он лучше по сравнению со второй генерацией.
Братцы, помогите выбрать! А то уже достал жену) Она эту мою страсть не разделяет.
|