Добрый день. Недавно купил амфибию с АПЗ 420334 и кажется, что запас хода не соответствует характеристикам. Часы регулярно останавливаются ночью, когда снимаю. Когда в 3, когда в 4, когда в 5 утра. Редко когда доживают до утра. Один раз решил возпользоваться ручным заводом, чтобы дожили до утра хотя бы. Снял в 9 вечера, завел где-то на 10 оборотов, положил. Утром обнаружил, что встали около 12-ти ночи не дойдя минут пяти. Потом решил проверить на сколько хватит чистого завода. Дождался когда встанут, немного встряс, они еще часов 7 проходили, и опять встали. Почему они встают, когда остается еще достаточный запас хода? К слову, относил в мастерскую в своем городе через неделю после покупки. Было подозрение что не работает ручной завод. Мастер разбирать не стал, покрутил ЗГ, сказал, что завод работает нормально, потряс, пошли. я подождал минут 5 там не встали. Он говорит все нормально надевай носи и не думай. Разумеется, меня не устраивает, что часов не хвотает даже на сутки в нормальных условиях эксплуатации. Это брак, или я неправильно эксплуатирую?
|