Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Выбор часов под casual и опционально под костюм до 4000$
Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2010, 12:18
Long Long вне форума  
Новичок

Поблагодарили 956 раз(а) в 253 сообщениях
Выбор часов под casual и опционально под костюм до 4000$

Доброго времени суток.
Собственно, короткая вводная - 23 года, работаю в market research, дресс-кода нет - обычно это смарт-кэжуал, есть пара хороших костюмов, но даже в них могу позволить себе вольности Круг общения - люди с годовым доходом до 100к, особо впечатлять никого не нужно да и не стремлюсь с таким бюджетом Так что можно при выборе обратить внимание на энную долю креатива)

Ищу часы для каждодневной носки в вышеописанных обстоятельствах, на ремешке, в принципе, безразличны усложнения, не Омега/Брайт (да простят меня поклонники, но не нравятся они мне абсолютно).

Понимаю, что такая тема не первая, не вторая и не третья здесь, но все же хотелось бы выслушать мнение разбирающихся людей по тем вариантам, что я нашел, и вполне допускаю - мог много чего упустить. Я не watch addicted и особо в часах не разбираюсь, простой серфинг/гугл в течение суток и получилось примерно следующее:

1. Corum Admirals Cup GMT 44
Единственное сомнение насчет моего запястья - 18 см но в целом телосложение не очень крупное, примерно 74-76 кг

2. IWC Portofino Automatic
Была возможность примерить - нравится лаконичность и чуть "толстый" корпус, за счет этого, кмк, будут неплохо смотреться даже с майкой и джинсами )

3. Zenith Class Elite Resertve de Marche

Ну и из чуть более неформальных:

4. Bubble Skeleton
Вживую не видел, есть сильные сомнения насчет того, как это дело будет смотреться...

5. BR01-92 Yellow (Carbon/ Yellow /Rubber)
Эти нравятся, но под костюм совсем не вариант И 46 мм....

Очень и очень нравятся базовые ПАМ'ы, но они как ни крути - вне бюджета, если только бу покупать - но я не знаю, будет ли тут серьезный дискаунт.

Касательно покупки - раз в месяц-два я бываю в Европе, так что если будет выгоднее (а так скорее всего и окажется) - могу купить там.

Заранее спасибо!