Цитата:
Сообщение от screapp
к слову сказать мехи у боллов если не хронометр(а как правило народ по жадности берет обычный мех не хронометрированный), то идет с довольно большим разбегом. оно вам надо пытаться потом в Красноярске настраивать их чтобы шли в пределах 6 секунд в сутки?
|
Серьезно? Действительно погрешность есть?
Я некоторое время носил Cleveland Express - но там как раз хронометр. Вообще не парился с подводом времени несколько месяцев.
А вот с обычными ета-шками не было часов от Болл.
Цитата:
Сообщение от screapp
кварц современный довольно таки красивые модели есть. те же сейко астрон или касио океанус. есть также ситизен аттеса.
это я все перечисляю в том бюджете, что вы смотрите болл.
ну и наконец самое интересное. кварц не надо ничего делать. просто берете и тупо носите. часы не отнимают ваше время на всякие заботы о них. они ВСЕГДА показывают точное время и работают.
|
У кварца почти всегда только один минус - дизайн.
Кварцевые модели или с люто-спортивным дизайном, или что-то спортивно-космическое, или откровенно страшное, или недо-дизайн (когда берётся красивый дизайн механической модели и делается слегка попроще дизайн такой-же модели в кварце).
За редким исключением - ситуация именно такая.
Есть классные дизайны, вроде ультра-топовых ситизенов и гранд сейко, но там уже ценник появляется другой.
А если хочется классики или чего-то винтажно выглядящего - с этим в кварце совсем не густо.
Кстати, в Краснодаре в обычной мастерской предложили обслужить Болл за ценник от 9000 руб.
Т.е. реальный репассаж, думаю, так и выйдет - 15000.