Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Как сбросить лишний жир...
Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2020, 19:43
EvgeniiR EvgeniiR вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,204 раз(а) в 1,432 сообщениях
Цитата:
Сообщение от konstantin.ao Посмотреть сообщение
Будут вопросы могу ответить, если будет вам интересно, но в личную почту.
Чтобы не травмировать душевную психику некоторых форумчан.
Кстати, хорошо, что вы объявились. Признаться, я был одним из тех травмированных форумчан. И мне стыдно теперь, извиняюсь, если что-то писал лишнего тогда вам.
В общем, сам уже 2,5 месяца на кето и это... какая-то новая жизнь для меня. Легко ушли 10 кг, легко пережил празднование своего др и др родственника, новогодние праздники и корпоративы. Пережил вообще без срывов, ни разу не нарушил и не перебрал углеводов. Из кетоза не выходил, полосками мерил. Сдавал анализы, все улучшилось. Вечно повышенный гемоглобин упал (совсем немного правда, но теперь в границах). Ну всякие сахара-инсулины-гликированные гемоглобина тем более в норме, тут и говорить нечего. Упало давление до 120/80, а я считал себя (и врачи) гипертоником. Главное - я стал нормальным человеком, без колебаний сахара в крови. Ем по аппетиту, пару раз в день. Калории считаю - порядка 1800-2000 в сутки. Слезать с этого дела не планирую
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! EvgeniiR за это сообщение:
Dmitr (03.02.2020), konstantin.ao (03.02.2020), LanaPiter (02.02.2020), VreVo (02.02.2020)