Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Донецкая "ячейка" - а почему бы и нет? :)
Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2010, 14:37
Gucci Gucci вне форума  
Корреспондент Watch.ru

Поблагодарили 11,607 раз(а) в 901 сообщениях
Как и подсказывало чувство предвкушения встречи - приятнее всего было не клавиатурно-буквенным способом обсуждать часы и все с ними связанное, а в ходе нормального общения, живого и веселого.

Лично я был очень рад иметь возможность померять Штайнгартский Пилот, и поскольку он и размером и формой полностью повторяет БП от ИВЦ, я для себя только убедился, что часы такой размера в этой форме - не мое, за что СПАСИБО OLANDESE

В продолжение темы размеров, классные Ракета и ЗИМ Вячеслава Д. позволили по иному посмотреть на часы в 34мм диаметром. Все таки есть неповторимый шарм в таком костюмном размере, если еще корпус золотой или позолоченный.

ЛЕДЖЕНД от ЛОНЖИН не зря так много отзывов собрал - одни из самых удачных часов этой марки вообще, а дайвер так вообще один из лучших! Хочеться отметить, что водолаз с рапирой в руке на задней крышке придает часам изюмику "с обратной стороны медали". Хотя может это я люблю изображение водолазов на задних крышках часов (смотри TAG Heuer Aquaracer на 16 калибре)

Благодарая Тарасу и Шалому понял, что кварц - не мое. Вот надо, чтобы тикало, и все! Зато коробка Тараса произвела сильное впечатление! А когда узнал цену, захотелось и себе такую!

Короче, ДАВАЙТЕ ПЛАНИРОВАТЬ НОВУЮ ВСТРЕЧУ Зимние каникулы - отличное время, предложенное Славой. И я думаю, что к нам присоединяться новые люди, после такого отчета!
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! Gucci за это сообщение:
LiftUp (15.11.2010), O_ld (15.11.2010), Вячеслав Д (15.11.2010), Тарас Кучеренко (15.11.2010)