Как и подсказывало чувство предвкушения встречи - приятнее всего было не клавиатурно-буквенным способом обсуждать часы и все с ними связанное, а в ходе нормального общения, живого и веселого.
Лично я был очень рад иметь возможность померять Штайнгартский Пилот, и поскольку он и размером и формой полностью повторяет БП от ИВЦ, я для себя только убедился, что часы такой размера в этой форме - не мое, за что СПАСИБО OLANDESE
В продолжение темы размеров, классные Ракета и ЗИМ Вячеслава Д. позволили по иному посмотреть на часы в 34мм диаметром. Все таки есть неповторимый шарм в таком костюмном размере, если еще корпус золотой или позолоченный.
ЛЕДЖЕНД от ЛОНЖИН не зря так много отзывов собрал - одни из самых удачных часов этой марки вообще, а дайвер так вообще один из лучших! Хочеться отметить, что водолаз с рапирой в руке на задней крышке придает часам изюмику "с обратной стороны медали". Хотя может это я люблю изображение водолазов на задних крышках часов (смотри TAG Heuer Aquaracer на 16 калибре)
Благодарая Тарасу и Шалому понял, что кварц - не мое. Вот надо, чтобы тикало, и все! Зато коробка Тараса произвела сильное впечатление! А когда узнал цену, захотелось и себе такую!
Короче, ДАВАЙТЕ ПЛАНИРОВАТЬ НОВУЮ ВСТРЕЧУ

Зимние каникулы - отличное время, предложенное Славой. И я думаю, что к нам присоединяться новые люди, после такого отчета!