Как бы они время не показывали, а всё равно "ходят" не больше дня, а зарядка - это не 15 секунд вращения коронки, а пара часов у розетки. Кроме того, у меня, когда недолго носил УЧ, постоянно было ощущение, что у меня на руке не часы, а просто очень маленький смартфончик. А смартфоны я не особо люблю... как и вообще телефоны.
Интересно, есть ли умные часы, которые ещё бы и тикали? Даже тиканье механики, как выяснилось, мне не всё по душе. Я потаскал кучу разных часов, от 18000 до 36000 пк/ч, и довольно быстро обнаружил, что чем быстрее часы тикают, тем меньше мне этот звук нравится. Так что я даже перестал со временем выбирать выше 21600. Да и это для меня быстровато. Неприятный для меня звук. Само звучание тоже очень важно. От некоторых часов избавился только потому, что не нравился тон тиканья.
И когда совсем не тикают - тоже не нравится. Были у меня ГС на спрингдрайве. Всё красиво, а звук отсутствует. Для меня - так: часы должны тикать, и делать это неспешно. А точности в ноль всё равно толком не бывает, так что мне почти без разницы, как идут часы: +1, +2, +5 или +10. Лишь бы делали это одинаково изо дня в день.
Кварц у меня не прижился вообще. Последние, которые брал, отдал буквально через неделю использования уже. Ну, а УЧ - это вообще для меня пурга. Надену только по прямой необходимости. Никаких эмоций не будет вообще.
|