Цитата:
Сообщение от olegpan
Что вы там видите к утру - уж не знаю, но он слабее и Сейко, и Ситизенов, причем намного
|
Думаю, кому-то вообще это не важно. Мне, например. Есть классические-ретро (по дизайну) часы вообще без "люма" - даже не замечаю, что его нет
Цитата:
Сообщение от olegpan
Поэтому вариант актуален только если есть вот эти деньги
|
Ну а для многих это очень важный фактор. Видимо, совсем для многих, если часы условно легендарные. Ну и чисто про меня (может еще у кого так) - если я себе нахожу что-то оптимальное за "эти" деньги - во-первых, оно лучшее за эти деньги. Во-вторых, можно немного и поидеализировать - наверное, бессознательно. Тем самым сильно увеличив ценность - в данном случае - Мако на руке. Если для кого-то Мако - ничем не примечательный часы и недорогие, то для кого-то - субъективно или объективно (или все вместе) - это очень хорошие часы, которые нравятся, надежны и проч. Я вот не видел ни одного Ролекса, у которого был бы для меня приятный дизайн. Хотя часы по качеству, наверное, лучшие в мире. Но мне важнее дизайн при минимальном качестве, а не несимпатичный дизайн при божественном качестве. Это к примеру
Цитата:
Сообщение от olegpan
браслет - дороже часов.
Однако для большинства людей это не выглядит логичным - и это правильно
|
Что здесь нелогичного? Что неправильно?