Цитата:
Сообщение от RomanL
Я свои брал в 2012 году за 5000 руб. новые. Если сравнивать с этим, то поставил браслет, который существенно дороже самих часов. Какой тут может возникать большой вопрос? Получилось-то в итоге идеально! К слову - когда я подбирал браслет на мои Восток Амфибия Anchor White 420381 (недавно их продал), я даже рассматривал вариант изготовления специальных круглых литых концевиков на заказ к недорогому китайскому литому браслету с прямыми концевиками. Цену мне озвучили в 7000 рублей. При цене часов 2900 руб. И я бы сделал и получилось бы сногсшибательно! И большого вопроса бы у меня не возникало. Но не сложилось... Ювелир сдался перед задачей... Нашел второго, там что-то тоже что-то не сложилось... Ну и хорошо... Раз часы позже все равно решил продать
|
Это вопрос сугубо индвидуален, я тоже делал подобные движения, когда браслет - дороже часов.
Однако для большинства людей это не выглядит логичным - и это правильно.
Кроме того, Мако с мешем выглядит на 4 с минусом. Очень длинные уши у него, поэтому с любыми браслетами с ровным крайними линками у него очень большие зазоры.
В целом, это вопрос симпатий. Если свет клином сошелся именно на Мако - можно заморочиться. Лично для меня это был всегда просто самый бюджетный механический дайвер и особо в него вкладываться - не вижу смысла.