Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Обновление коллекции или ЧБ без ремиссии...
Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2020, 22:08
cheshirskicat cheshirskicat вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,490 раз(а) в 1,108 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Severum Посмотреть сообщение
Тема не нова тут также в 2019 распродал свой сет прежний - инвестировал в омегу спидмастер рейсинг и мунвотчи, с мунвотчами была длинная история - в итоге пришли и я в них также влюбился, думаю надолго останутся. Спидмастер рейсинг потом также ушёл, не подружился с ними как-то. На его смену пришёл брутальный дайвер от Сейко - Маринмастер 300 в новом поколении, этим закрыл дыру в сете насчёт дайверов. Поэтому прошлый год был рекордным по растратам на Часы, почти как стоимость небольшого а/м.
Поэтому дал себе зарок в этом году ничего не покупать, но блин, присмотрел уже лимитку Спидмастер Марк 2 к Играм в Рио и походу думаю, что на 2021 год у меня уже есть претендент. Тяжко с этой ЧБ жить
Нас тут таких - большинство. Держитесь -))
Я еще в список мечт забыл Омегу - лимитку Бондовскую включить))

Цитата:
Сообщение от taxamata Посмотреть сообщение
не понимаю такую омегу, а ремешок на варде — 5 звезд
Эта модель не терпит компромиссов -)). Ее, либо любят, либо не переносят -)). Мне она зашла надолго -).
Что до Вардовского ремешка, то на фотографии он выглядит лучше, чем в жизни. Качество самой кожи - на четверку, не больше. Надо дозаказать у них каучук.
Кстати, у них очень интересный лунник есть.