Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Новые модели Rolex 2020
Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2020, 00:28
VegoOV VegoOV вне форума  
Новичок

Поблагодарили 136 раз(а) в 26 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Александр Сергеевич Посмотреть сообщение
Ну в мае 2020 года нам покажут новинки, немного уж осталось. Если смотреть по аналогии с ДДЖ поставили новый мех но и корпус немного изменили. Как по мне не в лучшую сторону. Браслет нет слов хорош. ДДЖ II был у меня, нравился с размером все ок. Новый ДДЖ 41 хотел купить и так и сяк мерил маленькие кажутся хоть убей, что собственно цифры и подтверждают. Это я к чему, раз есть такая практика, хоть бы не испортили Субмаринер то, под тоненькую китайскую ручку, с закосом на одного из главных потребителей!
У них проблемы с весом у многих кто при деньгах и как следствие жирные руки и запястья. С каких пор у них тонкие руки??? Это вот Япония, Индонезия, Тай, Филиппины вот там да, народ худой.

Цитата:
Сообщение от MeNDeLeY14 Посмотреть сообщение
Ролекс за последние годы не сделал ничего революционного кроме дайтоны керамической в стали и реинкарнации Пепси. Хотя, если подумать, это тоже не революция, а лишь попытка привлечь внимание покупателей к знаковым моделям и создать ажиотаж. Ролекс,кроме игры в раскраски, не делает по сути ничего нового. Минимизация затрат с извлечением максимальной прибыли. Слава богу, что качество не страдает и остаётся на уровне Марки. Не думаю , что в текущем году нас ждут удивительные события по выпуску чего-то особенного у Ролекс. Очередные игры с металлом и цветом. Но, как говорится , будем надеяться и верить.
3235
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=518685
Этот пользователь сказал Спасибо! VegoOV за это сообщение:
Kaiser Souza (12.08.2020)