Цитата:
Сообщение от olegpan
|
У самого Ревью Томми его часы стоят недорого как раз потому что у них своя собственная фабрика имеется.
А у Штайна стоят дёшево потому что заказывает корпуса в ЮВА у недорогих китайских поставщиков.

А дороже чем у Ревью оказываются, так это потому что аппетиты у Гюнтера тоже растут, инфляция,с... даже в Германии.
Про латунь вместо бронзы и кривые заводные валы с кривыми же посадочными местами в корпусе под них- это уже притча во языцах стала, только слепой и глухой на форуме наверное еще не знает.
Вы наверное как наши пропагандоны из утюгов требуете доказательства - почему это у нас так всё плохо. Ну как почему - очевидно же Америка во всём виновата.
Так же и Вы:
Если у бренда есть своя собственная фабрика - предъявите доказательства что они сами там на ней делают.
Да сами ищите, на форуме была и есть вся информация, я что ли должен за вас искать то, в чём Вы сами хотите убедиться. Мне не нужно искать, я это это читал здесь уже и знаю давно.
Подсказка: пару наших модераторов и один супер модератор владеют сия секретными знаниями.
И да, нет у Ревью одинаковых со Штайном корпусов, нет их, это вам хочется так думать и верить в это.
Внешняя видимая схожесть этот не есть равно одинаковые. У Ролекса тоже внешне одинаковые...