Цитата:
Сообщение от andreyb2
Подытожил, как водится, Lazy Student, сообщивший во всеуслышание, что одежда это, оказывается, еще не самое главное в жизни. Конгениально, ничего не скажешь! -- и ведь не побоялся раскрыть дуракам глаза...
|
Вы зачем-то исказили мою мысль:
Цитата:
Сообщение от Lazy Student
Теперь осталось понять, всем ли в жизни так важно быть "светскими дамами и модницами"  Или жизнь может быть про другое.
|
Давайте скажу иначе. Для всех ли важно следовать ролевой модели "светских дам и модниц"? Или у женщины могут быть другие ориентиры? А у мужчины?
Цитата:
Сообщение от andreyb2
Если же не наплевать (есть и такие) то все превращается в маскарад -- например, "человек ковбой" (начиная от ковбойских сапог внизу до шляпы вверху) или "человек из негритянской банды" (тоже соответствующий шмот сверху-донизу). И нет, это не настоящие ковбои и бандиты -- ну не выглядят так те, для кого подобная одежда естественная часть среды обитания! Именно что маскарадники.
|
Вы, кстати, себя "маскарадником" не считаете? Или ваша искренняя (!) попытка мимикрии под аппер класс Англии — это нормальное поведение, а чья-то любовь к ковбойским шляпам и сапогам в Америке — моветон? При этом, ковбои в Америке — часть истории и культуры. А английская классика (особенно, кантри классика) в Москве?) Сможете аргументированно обосновать, почему ковбойские сапоги — фу-фу-фу, а Trickers Bourton являются чем-то хорошим и уместным?
Чтобы вы снова не приписали мне того, чего я не говорил: ничего не имею против английского классического стиля, более того, он мне нравится. Просто всё должно быть в меру.