Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды - 4
Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2020, 14:29
EvgeniiR EvgeniiR вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,204 раз(а) в 1,432 сообщениях
Цитата:
Сообщение от shiha Посмотреть сообщение
Я бы не стал так уверенно говорить за всю страну. И да, это именно что ваше личное мнение, ваши личные вкусы и ваши личные комплексы. Возможно также вашего ближайшего окружения, в котором доминируют подобные представления. Тассель-лоферы я в первый раз купил когда мне было 17 лет в 85-году, купив их у фарцовщика , и они тогда были остромодны в Москве. Да, когда я приехал в них на летние каникулы после сессии в родной город, мой отец, увидев их, изрек:"Чё эт ты женские туфли носишь?" Отец был 31-года рождения. Видимо у вас с моим отцом сходные представления. Если кому-то тассели навевают мысли о голубизне, то это что-то личное. Тассели, по факту, классика, признанная во всем мире, придерживающемся западной моды. Может я не прав, пусть местные гуру скажут. Может не классика?
Не знаю, кто уж тут гуру, видимо у каждого свой. Мне, из местных луков, нравится стиль только у Капелана, Готвальда, Дзинь-Дзиня и некоторые луки Патрика.
А тассель-лоферы, в моем понимании, это настолько классика, что еще короли носили:

И у меня это ассоциируется, в лучшем случае с чем-то таким. Либо да, с женской обувью. Но мой вкус грубоват и не отесан, я понимаю. Видимо, ментально, я тоже человек рожденный в 31 году.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! EvgeniiR за это сообщение:
BONIVUR (23.01.2020), Veterok (23.01.2020)