Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Alpinist в антимирах
Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2020, 14:25
Protero Protero вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 1,490 раз(а) в 512 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Barsov Посмотреть сообщение
можете хоть себе ролексы в походы
Это, наверное, смешная шутка. Но я не особый любитель "петросянщины", извините.

Цитата:
Сообщение от Citellus Посмотреть сообщение
Если часы постоянно снимать и класть на пенек или даже в рюкзак, то шанс их потерять очень велик.
Ну, это вопрос организованности. Стопяцот лет в походах – и ничего потерянного/забытого. Если пенёк, то строго один, к которому при уходе со стоянки подойти – нерушимое правило. Если пенька нет, то всё только и исключительно по карманам…

Цитата:
Сообщение от Citellus Посмотреть сообщение
Да и насчёт альпинизма, это больше маркетинг, по правде они скорее для хипстерских прогулок по тропе с термосом на денёк.
Это понятно . Мне интересен именно вопрос сравнения нагрузки на автоподзавод при движении рук во время пешего перехода (пусть и простого) и гребли. Всё остальное – удары, возможность намочить и т.п. – это уже на мой совести и под личную ответственность.

Цитата:
Сообщение от Severum Посмотреть сообщение
…есть шанс, что ушатаете хорошо, а на тулвотч эти часы, несмотря на историю и маркетинг, реально с практической точки зрения, не очень идут.
Право слово, вопрос ликвидности на вторичке меня положительно не интересует.

Цитата:
Сообщение от Severum Посмотреть сообщение
…куча полировки на корпусe
Я буду знать откуда царапки, вмятины и сколы . Мне это как шрамы старому воину – побаливают, но зато масса воспоминаний и поводов "накатить" (помните Валентина Гаузера из «Трёх товарищей»? ).
Этот пользователь сказал Спасибо! Protero за это сообщение:
zorkiy sov (24.01.2020)