Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Классическая обувь для маньяков - 17
Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2020, 02:40
avvakkum avvakkum вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,665 раз(а) в 2,069 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Vladjmjr Посмотреть сообщение
Хайкеры же наверно тоже классика? Уже? Можно ограничиться и тем что это просто достаточно модно. Марсель же носят!
В городе в кэжаул стиле с паркой как-раз более чужеродно будет смотреться обувь приближенная к классике, чем хайкеры. Я так думаю.
Хайкеры - не классика, никогда ими не станут. Геологический период времени образования того, что стало классикой, давно прошел. Их тогда не было.

Парки носят на рыбалку и на дачу за грибами. Это не городская одежда, если речь идет не о простолюдинах. Мода бомжовской практичности с того континенты сильно застряла в головах многих.

Цитата:
Сообщение от kappelan Посмотреть сообщение
Чем хайкеры в городе хуже, чем те же Винги, Мартенсы или другие ботинки? Если нравятся и удобно какие проблемы?

Вид у дедка не городской. С трудом могу себе представить в хайкерах кого-либо в NY или Бостоне, кроме диких окраин. Но там и другие люди живут. Вот уайт-треш из глубинки - вполне. Но это не для данной ветки.

Цитата:
Сообщение от kappelan Посмотреть сообщение
Деревенщина от пьяных французов... Тянет на ugly shoes в последнее время.
Ничего удивительного. Простая ассимиляция к новой родине.

Цитата:
Сообщение от bulatik85 Посмотреть сообщение
моих сослуживцев ничем не удивить....

всё зависит от окружения и уместности в конкретной ситуации, в какой то офис хайкеры будут более уместны чем оксфорды... (например в моём офисе я не видел ни одного человека в оксфордах... да и в брюках наверно 1-2 человека из 200).
париться конечно проблема, но сменка спасёт...

в большинстве случаев хайкеры и любая аутдорная обувь много прочнее, практичнее и более стойкая к тому что находится на улице в большинстве городов России...
Довод из разряда только обсуждаемого оверсайза пальто с карманами авоськами. Которое как оказалось для многих вполне уместно с двубортным костюмом и прочими деталями. Так далеко зайти можно в подобной всеядности и пофигизму к правилам, смешивая все в кучу _ причем тут и к чему тут были упомянуты оксфорды?

Сослуживцев не удивить? А они во что-то врубаются вообще?
Этот пользователь сказал Спасибо! avvakkum за это сообщение:
shiha (22.01.2020)