Цитата:
Сообщение от Moo7
У вас очень высокие стандарты и много правил в одежде. Я к этому чуть попроще отношусь.
Да вроде и крой костюма и галстук и так не особо формальные. Носки тоже, хоть и их не видно.
Мне вот реально интересно, как можно увидеть на этой фотографии, что рубашка мятая или галстук? Такое ощущения, что часто пишутся комментарии лишь бы докопаться до чего нибудь. При чем прям под микроскопом ищут недостатки, и даже придумывать их начинают.
Не хватает тут позитивного настроя.
Пальто как раз оверсайз . Галстук зеленый, шатунг. В целом вряд ли это можно назвать консервативным. Хотя может я и ошибаюсь.
|
У мужчин вообще бывает оверсайз? В растегнутом виде выглядит нормальным. Туь опять же грань между оверсайзом и купил не свой размер, как финн пуховик (только в другую сторону) очень тонка.
Галстук может и зеленый, но крайне консервативный. Горошек это классика жанра. Он же явно шелковый. Костюм вообще классическая классика делового стиля.
Хотите добавить расслаблености? Попробуйте рубашку в полоску или клетку (либо с жестким воротом либо с пуговицами) плюс шерстяной галстук (но опять же не силбно темный). И все заиграет по другому. Опять же - мое мнение