Цитата:
Сообщение от humbert1979
Понедельник, не до веселья. Стандартный рабочий лук, не нужно выглядеть опрятно, без попугайства.
Я не говорю, что у вас рубашка неглаженная или не качественная. Просто мне непонятно когда неаккуртаность или неопрятность пытаются выдать за небрежность.
Ворот вылядит именно неопрятно.
Хотите добавить расслабленности, поиграйте цветом рубашки, цветом и рисунком галстука, носками, кроем костюма.
Это мое мнение, не навязываю.
Такой ворот лично у меня вызывает ассоциацию с расстянутым воротом футболки. Увидев такой лук в жизни, я бы улыбнулся, отвернувшись.
|
У вас очень высокие стандарты и много правил в одежде. Я к этому чуть попроще отношусь.
Да вроде и крой костюма и галстук и так не особо формальные. Носки тоже, хоть и их не видно.
Мне вот реально интересно, как можно увидеть на этой фотографии, что рубашка мятая или галстук? Такое ощущения, что часто пишутся комментарии лишь бы докопаться до чего нибудь. При чем прям под микроскопом ищут недостатки, и даже придумывать их начинают.
Не хватает тут позитивного настроя.
Цитата:
Сообщение от humbert1979
Как вы через пальто слим углядели, я не понимаю. Но лук максимально деловой. Голубая рубашка, синий двубортный костюм (я так понимаю, это все же костюм, плохо видно), свтлое пальто, темносиний галстук. Ну более консервативативнее делового лука просто нет. К чему тут мягкий ворот и жатый галстук?
Мое мнение - портит весь лук
|
Пальто как раз оверсайз . Галстук зеленый, шатунг. В целом вряд ли это можно назвать консервативным. Хотя может я и ошибаюсь.