Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Покупка на "Creation Watches" CreationWatches.com
Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2020, 16:46
AlexiL AlexiL вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Решил купить не дорогие кварцевые часы с классическим дизайном и минималистично нагруженным циферблатом. Сначала смотрел на магазины в России, но случайно наткнулся на этот форум и понял, что покупая за рубежом можно хорошо сэкономить. Изучил ассортимент нескольких самых обсуждаемых здесь магазинов и остановился на Seiko SGEG93P1 в CreationWatches. Решил написать здесь краткий отчет. Заказ сделал 16 декабря, платил через PayPal. Коробку брать не стал. С промокодом обошлось $88. От магазина автоматически пришло письмо с подтверждением заказа и я на него ответил, указав на всякий случай адрес на английском языке(в paypal на русском). Больше я продавцу не писал, не торопил, заказом не интересовался. 19-го часла пришло письмо, что заказ отправлен и следом ещё одно письмо с трек-номером. Отправили обычной почтой Сингапура. Не знаю, когда на самом деле продавец отправил посылку, но отслеживаться она начала 26 декабря. Приём и в этот-же день экспорт. В Россию импорт 8 января. Таможня, сортировки, всё шло не быстро, ну здесь ни чего удивительного, попал в самые Новогодние праздники и от продавца ни чего не зависит. Получил посылку 18 января. В целом нормально, учитывая то, что как раз ввели новый беспошлинный порог и от этого тоже возможно была задержка. Продавец чуть занизил стоимость, на посылке было указано $75. Внутри всё ок. Красный мешочек, как у всех, часы, инструкция и гарантийный талон. На талоне дата продажи 21 декабря. Как-то не вяжется с тем, что трек он мне дал 19-го ) Либо дал трек, а отправил через несколько дней, либо печать поставил ещё не наступившим числом. Посылка - маленький потрёпанный пакетик, даже открывать было страшно, казалось что она очень слабо защищена и внутри возможно часы повреждены. Но нет, всё ок. В оригинальности часов сомнений нет. Хоть модель не дорогая, но сделаны очень качественно. Дата производства - май 19-го года. Уже когда пришел домой увидел, что на посылке не указано кому она, нет фамилии, имени... Только адрес, дом, квартира... могли ведь развернуть на таможне. А часы очень понравились. Спасибо форуму, благодаря которому нашел этот магазин.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20200118_213518.jpg
Просмотров: 517
Размер:	249.0 Кб
ID:	2844336   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 7703ef97-f5c6-4c82-b6e6-c4322ec103b7.jpg
Просмотров: 267
Размер:	423.9 Кб
ID:	2844337  
Этот пользователь сказал Спасибо! AlexiL за это сообщение:
svm343 (29.01.2020)