Цитата:
Сообщение от krasnopyourov
Писал пару раз обзор с предисторией, но потом понял что это пишется таки для себя, никто как правило не проникнется чужой историей и чужими часами.
|
Эх, это вы зря. Посмотрите на количество просмотров статей в разделе "Обзоры" у нас или на Getat.ru, а еще лучше - Hodinkee и Ablogtowatch =) Про "вопрос закрыт, когда подогнан браслет" - хорошая точка, символичная.
Цитата:
Сообщение от Vladimir Landau
Я не всегда покупаю часы только потому, что мне захотелось их иметь и носить. Бывает, что я покупаю часы, ставя перед собой некие тактические задачи, например провожу публичную разведку боем или пытаюсь что то доказать сообществу. В такой ситуации я определяю вопрос закрытым после выполнения поставленной задачи, и если результат меня не устраивает, могу либо смириться либо повторить.
|
Владимир, учитывая ваш глубокий интерес к часам и достаточно регулярную их смену, ваш ответ был особенно интересен. Про решение тактической задачи - да, хороший ответ, спасибо. А как быть, когда вы купили часы, потому что захотели иметь и носить? Допустим, ваши Zenith Captain Elprimero - насколько я помню, они вам нравились. В какой момент стало ясно, что история с этими часами завершена и вы готовы избавиться от них в пользу других?