Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Новинки, новости и продукция ЧЧЗ
Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2020, 19:37
olegpan olegpan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,673 раз(а) в 3,487 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Alex706 Посмотреть сообщение
olegpan сан мартин?) Заказал я себе тоже сан мартин черепаху бронзовую, открыл черную коробку и закрыл, выставя их тут на продажу новыми(можете в продажах моих посмотеть). Так о чем это я? Данной черепахе оочень далеко до БЮА, честно) видно вы в руках БЮА не держали, а держали лишь свой бронзовый санмартин. Я не в коем разе восток не защищаю, наоборот сам ругаю его периодически. Но если сравнить именно эти модели, то тут этот санмартин даже нервно в сторонке покурить не сможет
Я вообще не о бронзовом СМ говорил. С бронзой я только раз имел дело и сделал для себя вывод, что этот материал вообще не подходит для изготовления часов.
Мой СМ здесь обозревал http://forum.watch.ru/showthread.php?t=485981

Но суть не в СанМартине - возьмите Бореалис, Зелос, Армиду - или полсотни других. Это не слишком важно, я имел в виду, что китайский Восток я оцениваю только как "чисточасы", в отличие от классических Амфибий.
Хотя, надо сказать, микробренды меня вообще перестали интересовать как цели для покупки - именно из-за того, что это просто часы.
Этот пользователь сказал Спасибо! olegpan за это сообщение:
Faustus (18.01.2020)