Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Вокруг света, путешествие G-Shock
Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2020, 15:46
0ceanborn 0ceanborn вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,767 раз(а) в 2,102 сообщениях
Иногда думаю о ярких цветных пАзитиФФных Шоках, но как будто постоянно носить не с чем. А буквально пару дней назад писал:
Цитата:
Сообщение от 0ceanborn Посмотреть сообщение
Идеально, если есть возможность брать часы на день-два ради написания обзора. Это прям самый годный способ получить и сохранить максимально полное впечатление о часах. Владеть ими дальше уже не обязательно. Но и тут есть сложность - мало часофилов вокруг
Мир слышит:
Цитата:
Сообщение от salimuk Посмотреть сообщение
каждый из участвующих, сможет задержать у себя часы на 1-2 недели, предоставить интересный фотоотчет о приключениях часов в его городе, или в каком-нибудь путешествии, если оно выпадет на его даты.
Если можно, я после West24 (если его сообщение считается заявкой) или после Alcohol Kills (если Вест еще не заявлялся).
Приключения не обещаю, но в наш загородный офис свожу и по одному из самых красивых городов страны прогуляю =)

За что платим: ● 2. Casio VS Longines, ● 3. Тунцы: San Martin VS Seiko, 4. Пилоты-бастарды: Davosa VS San Martin VS “Штурманские”

Мои обзоры:Casiotron, ● Certina DS Multi-8, ● Agelocer. Правильный "китаец", ● “Слава Капитан”, ● Cиняя ПАМфибия, ● Citizen BN0227. Лучший морской цифер, ● Casio Oceanus OC503, ● Последний цифровой Edifice, ● G-Shock GD-350 Vibe Alarm, ● Titoni Master, ● Космические CIGA Design, ● The Electricianz SteelZ, ● TechnoMarine. Император защищает!