Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - 7 ноября - красный день календаря...
Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2010, 14:53
магурo магурo вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 2,368 раз(а) в 936 сообщениях
единение

Цитата:
Сообщение от DPS Посмотреть сообщение
Оппортунизм?
Нет, не оппортунизм... Думаю о единении евреев- в единстве и организации сила!

А вообще где все? Только уважаемый скрытый еврей DPS ( с патеком- как Троцкий) и я- скромный одессит Магуро( вроде тоже есть патек) откликнулись и обсуждают тему... Господа глубокоуважаемые евреи, Вы где? Куда пропали?

Где кассир из Денвера? Где с Памом? Где из Донецка ( я там тоже жил)? Где уважаемый с ГО ? Где представители из Тель-Авива и Иерусалима? А Санкт Петербург куда пропал? Где в конце-концов Громада?

Вы что попрятались, что думаете о торговле часами? о революции? В Одессе многие известные евреи держали часовые магазины до революции, % еврейского населения превышал 40%, многие знатные евреи вышли из Одессы( я уже писал об этом). Во время войны со всех оккупантов снимали по возможности часы, " Снимай часы!"- стало стандартной фразой в момент соприкосновения с противником, прежде чем ему дать пинка на запад... Румыны и итальянцы полностью лишились своих наручных часов... Одесса была наводнена часами после войны... Был и функционировал номер 1 чёрный рынок часов в СССР. Золотая Омега хронометр на ручке у волшебника Бабанина имеет вероятно одесское происхождение...

Господа уважаемые евреи, расскажите сообществу, что знаете интересного про торговлю часами в предверии воскресенья... Или придётся Вас по одному к доске вызывать- наводящие вопросы задавать...